风椋

where is the doctor?

苹果汁

一些谜鹅appreciation。

大噶是不是都看见了最新的几张图!

绿Riddler version Ed, Riddler看报纸上失踪市长的新闻,Riddler幻觉失踪市长湿漉漉地挂一身水草坐在沙发上——失踪市长站起来了,朝他走过去了,隔着桌子对他笑了,肯定还说了什么讨厌的话……Riddler超生气。

呜让我们来欣赏一下这个幻觉中的小鹅,我心中有一万个Patti Page姐姐在唱let me call you sweetheart。

vulnerable and sadistic!还有比这更可爱的形容词吗?我顿时原谅了之前的一切狗血。我不想再追杀编剧了,只想拿毯子包住我鹅。

顺便说,在刷推的时候看见了一位迷弟说Robin is so majestic Icould appreciate him for hours…是我!我也经常四处吸鹅for hours。因为他太漂亮了,对特别美的人,就会默认他有自己喜欢的特质,哪怕只有gif.和jpg.可以看…

然后是两张Riddler本人。这两张的角度都很可怕,普通人这样拍会变猪头。可见Cory是非常非常英俊的。


诶,现在一点儿也不怕企鹅人和谜语人撕逼大战了(如果有),我已经在心里把他们看作了Rhett Butler and Scarlett...模式的老夫老夫。

评论(9)

热度(26)