风椋

where is the doctor?

关于Ozzie

说起来,我看上去是不是很奇怪?

明明Gotham facebook上都已认证nygmobblepot至此over,接下来只有无穷无尽的撕逼黑暗。汤上也泪流漂杵。

而我无动于衷,拒绝吃屎,甚至拒绝从屎里重生,而企图从根本上否认屎的合理性。并且非常自洽。

是不是像个cp脑泛滥的重症腐女,可能受虐倾向,不然为啥在船翻人散以后还跳出写文。

但其实我早在此前就埋头吃了很久。一开始,谜鹅都是我的漂亮宝宝。什么都好,就是可惜,不适合肉。再过几月发现,这样可爱的一对儿,为什么不互相日日呢。

看哥谭很晚了,209炸出此船时,我还在孜孜不倦地吃拔杯,不知鹅为何物。305的时候才一路颠簸满面尘灰追上剧集,恰恰撞见鹅对着空气说的那句I love you。完了,一击致命。从此每周一昼夜颠倒守在汤上看文字直播,接着因为睡眠不足颓废一星期。

无数悲惨的时候,都靠看鹅的酒窝过活。

我个人来讲,如果要爱一个角色,我必要在他身上看到至少一毛钱的相似性。完全找不到相通之处的人,即使客观上知道他再好,我也打心底保持着冷漠。而我最爱扭曲混乱。

鹅第一次杀人,毫不合理,毫不后悔。他才不会觉得“我手上沾满了血”,他什么也不会想。他是一团混沌。然而他又不是传统的,从形象上就具有强大破坏力的,脸上写着“反派”俩字的反派。他形容可爱,颜色苍白,走不稳路,在智谋上仿佛活了很久,但在感情上只有两岁。

他有太漂亮的眼睛——在成为哥谭之王的路上他总受命运眷顾,或许Moirae也有见色起意的时候(哦不)——他凭着这双眼睛,撕心裂肺地去爱另一人——在他母亲的故事线里,他愿意杀掉一切人去救母亲;在314里,他愿意牺牲自己去救Ed。

同时,他绝望地需要自己爱的人也爱他,需要精确的,慷慨的,源源不断的,只给他一个人的感情。要质量对等,少一点他都很伤心。

他的世界中只有两方,即自己和自己爱的人。别人,都算个屁哦。

但他是个糖果小刺猬呀,如果不是走投无路了,他才不会告诉你,露出他的软肚皮。

你问我喜欢这个小鹅什么呢?一切的一切都喜欢。太喜欢他了。

评论(15)

热度(29)