风椋

where is the doctor?

如果Isabella从未出现

想了又想,犹豫几万年,仍要在这写一写谜鹅。

原因充分。一,好久不写中文,微博可能是写得最长的东西。表达能力一天退步十次,感觉还是要认真写点啥。

二,正如在微博里说了无数次其实也就2那样,从Isabella横空一脚开始,谜鹅线就并不身在正常世界,充满人工拙劣抓马,口味可憎。退一步承认,把她单独挑出,客观上可以是一位可爱的女士。但我讨厌她,她这个假人头顶浮现着编剧洋洋得意的脸,可以说是编剧屎盆黑手化身。

并且我觉得谜真的很gay至少是bi

不服气。很想看未遭编剧猛烈降屎的谜鹅会是什么样。虽然谁知道呢,one man's meat is another man's poison (天雷)。

三,是啦我知他谭剧本时常如同猴子一屁股坐上打字机。我知此船沉了大半过多挣扎无用还惹人讨厌。我知他谜认证直男alright this is life we should just take it up in the ass。我知此刻该做出一个如同面对离婚父母(离婚女鹅和女婿)般的理智选择,不该鬼打墙,不该吃回头草。

.…但Cory真好看啊。Cory真可爱啊。扔不掉他。

我知应当希望Ozzie继续顶着他disco vampire haircut,举杯彩虹Martini坐镇黑市,杀人放火抽空整治咯噔不知人间爱情。前两季Ozzie爱权力仅次于他老母,说要做点什么,要让别人再不敢看低他,当the king of Gotham。

第三季他说得最多的是,I love Ed, I need Ed, he’s the only one。

在第三季里,我们看到的,他做的唯一一件事是反复心碎,姿势幼稚,不择手段,相信老天只给他一个真爱,一辈子只有一次jackpot, 于是不要命地强抢抓住他,这是我的所有。全交给你。你的。

不知自己什么心态,但我想,哥谭第一反派 power play 并不见得比哥谭第一初恋追逐爱情高明。

我写的东西很不好,不会编织剧情。因为我打心底不热爱生活。

但先干一票吧,大概不亏。

评论(13)

热度(26)

  1. 靴抖型风椋 转载了此文字
    real sad :(